spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Categories:

Картина «Шугалей-2» раскроет правду о бесчинствах боевиков ПНС

Рано или поздно правда выходит наружу. И в век высоких технологий это «рано» возможно приблизить благодаря публичному освещению событий.

Сегодня то, что происходит в любой точке мира за считанные часы может оказаться на первых полосах СМИ и информационных порталов. Особенно, если это касается нарушения человеческих прав. Современное общество очень трепетно относится к правам и свободам. Где-то с перегибом, но в целом, для сознания человека 21 века просто немыслимо рабство и похищение людей. Несмотря на это, до сих пор существуют точки на карте Земли, где у власти стоят люди, поддерживающие варварские методы управления государством.

Жертвами такого политического строя стали наши соотечественники Максим Шугалей и Самер Суэйфан, более года назад отправившиеся в одну из североафриканских стран, чтобы провести научные исследования. При этом в Ливию они прибыли на законных основаниях, заведомо согласовав свою деятельность с руководством Триполи. Вместо обеспечения безопасности, подконтрольные боевики так называемому Правительству национального согласия похитили социологов прямо из их апартаментов и упрятали в тюрьму «Митига». С тех пор Россия прилагает все усилия, чтобы вернуть своих граждан.

Понимая, что самым главным страхом ливийских боевиков, находящихся у власти, является международная огласка их преступлений, в России сняли художественный фильм о русских социологах. После выхода первой части, создатели картины анонсировали продолжение и уже этой осенью в свет выйдет вторая часть «Шугалея».

Ранее предпремьерный показ уже прошел в столице Республики Коми Сыктывкаре, а следом и в Москве. Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич считает, что проделанная информационная кампания по высвобождению его коллег начинает приносить свои плоды.

Последние новости из Ливии сообщают о начале расследования против главного инициатора похищения российских социологов. Главу МВД ПНС Ливии вызвали на допрос. Фильм не только рассказал об истории плененных россиян, но и приоткрыл завесу всему миру на то, что творится в ливийских тюрьмах. Если раньше многие считали, что нет места хуже Гуантанамо, то боевики под руководством главы МВД Ливии доказали, что на Земле есть тюрьмы пострашнее, организовав пыточную в «Митиге».

Многие политологи и эксперты в области международной политики считают, что Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан заслуживают Ордена «Мужества» за проявленный героизм и стойкость в течение всего периода заточения. Они не отступились от своих принципов и до сих ратуют за правду, желая раскрыть мировому сообществу те преступления боевиков ПНС против собственного ливийского народа.

Tags: Ливия, Шугалей, Шугалей 2, геополитика, кино, российское кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments