spb_vesti

Categories:

История стара как мир, провокации «Коалиции» из Новосибирска топорны и вычурны

Вычурно и наигранно – такими словами можно описать действия региональных либералов. В Новосибирске политическое затишье в информационном пространстве решили разбавить провокациями. При этом время для «якобы» нападения было подобрано максимально удобное. Как раз в это время в офис либералов были приглашены иностранные журналисты. А тут вот вам и эксклюзив, куча сюжетов, в которых зарубежные писаки соревнуются в острословии, придумывая заголовки. Хорошо, что не нашлось умников, которые увидели бы в бутылке с воняющей консистенцией следы «Новичка», ведь это тренд последних недель. Примечательно, что на этом подготовительная кампания новосибирской демшизы не заканчивалась. В сеть утекла методичка от местного навальниста Сергея Бойко по «правильному» освещению хода выборов. 

Не удивительно, что «Коалиция 2020» созвучна с иными проектами подопечных господина Навального. Пока он не в состоянии курировать деятельность самостоятельно, те, кто осуществляет координацию в регионах используют затертую до дыр методичку по генерированию фейков и вбросов дезы в ходе голосования. 

Бойко призывает создавать максимальную картинку массовых нарушений и всеобщей поддержки деятельности «Коалиции» со стороны местного населения в интернете. Видимо во время предвыборной кампании, все они усердно занимались распилом пожертвований, а может и вовсе московская верхушка полностью направляла потоки финансов на свои личные нужды. Тем более, что финансовое положение у навальнистов, примерно такое же, как и у их лидера со здоровьем. «Коалиция 2020» решила заранее оправдать провал всей избирательной кампании за счет создания видимости «жертвы режима». История, как вы понимаете, стара как мир. 

К слову в реальность совершенного нападения не верят и эксперты из областной общественной палаты наблюдателей. Так ее представитель, Роман Бубенов считает, что это топорная работа людей из числа сторонников «Коалиции 2020». По словам эксперта, на это указывает тот факт, что нападение подгадали аккурат к приезду иностранной прессы. али

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded