spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Евромайдан. Перезагрузка

Доброго вечера, дорогие друзья. Сегодня задумался о значении и роли государства в жизни людей. А может ли в 21 веке на определенной территории жить без президента, правительства и политиков? Данные признаки подходят к анархическому политическому строю. Причем все представители считают, что первым шагом к  анархии является свержение установленного ранее строя.

Только на развалинах можно построить анарахию, которая, как птица феникс возродится из пепла. Но, поискав в интренете наткнулся на сотни описаний. Оказывается, что данную теорию придумали отнюдь не глупые люди, главной целью которых избавиться от надсмотрщиков в лице правительства и не работать.

Но как же тогда выживать? Ответ прост "убей или умри". Да анархия как политический строй
бесперспективна, хотя если смотреть в истории человечества имело и имеет место быть анархии. Многие открытия в области науки и других сферах были сделаны именно благодаря философии анархии.

Меня все же беспокоил этот вопрос  и я решил найти примеры из жизни. И вот что я для себя подметил. Ситуация на Украине сейчас чем-то смахивает на процесс, предшествующий анархии. Вот и Порошенко вместе со своими головорезами присели на очко.

Смотрел вчера новости Украины, майдан опять негодует, теперь правда от работы нынешнего правительства Украины. На так называемом "народном вече" с трибун гороволи об их значиомтси. «Майдан необходим, он должен быть правдивым рупором. Майдан должен стоять, потому что это сила против произвола и беспредела власти», - заявил один из выступающих.

Народ опять не доволен, на этот раз тем, что Порошенко не торопится ратифицировать соглашение о вхождении в ЕС. С чего бы это? Они же всей страной рвались туда. Возможно, ЕС меньше стали поддерживать Америку, и хозяин из белого дома приказал Киеву не торопиться со вхождением в ЕС. Народ опять обманули, их использовали как пешек в этой шахматной партии.

А теперь, тех кто устраивал революцию по отмашке нового правительства в ноябре Аваков называет "проектом ФСБ" и грозится посадить виновных в места не столь отдаленные. Такими темпами на Майдан придут военные Нацгвардии, но теперь они будут вместе с "народным вече" свергать своих ноябрьских лидеров. Одна капля в чашу терпения настроенных на евроинтеграцию и на Украине воцарит анархия.


Tags: война украина, евромайдан, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments