spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Старик Джо, неувядающая Хиллари и черная лошадка - Марко Рубио. Трио в борьбе за власть в США

О нас часто говорят, что мы не республика, а тоталитарная реинкорнация СССР. Хм… что же, возможно в чем-то вы и правы. У нас действительно все прагматично на выборах. Жириновский, Зюганов, какой-нибудь энтузиаст от либералов и оппозиции и Владимир Путин. Америка – другое дело.

[Борьба за место под солнцем]До выборов в США еще далеко, а уже начались подготовительные работы. Во-первых, определились основные фавориты. Это, конечно же, Хиллари Клинтон, которая пыталась еще побороться с Бараком за кресло президента, но проиграла и стала Госсекретарем. Теперь же она претендует на звание первой женщины президента США (с первым черным фишка же прокатила).

Что касается Джо Байдена, представителя старой школы, который активно поддерживает правительство Украины и вообще в этом регионе частый гость. То тут не стоит делать ставки на его избрание. Во-первых, он уже не молод, даже очень не молод, а во-вторых, он состоит в команде Барака Обамы, а это для избирателей, которые уже за год готовятся к долгожданному прощанию с нынешним президентом, что-то да значит. Тенденция в стране уж явно не на стороне нынешнего президента. Я не говорю, что он плохой и точка. Есть свидетельства того, что господин президент слишком уж заигрался в роль мирового повелителя, а про заурядные, земные заботы своих граждан забыл. Я думал, у нас все плохо, но вы когда-нибудь слышали, чтобы наших граждан оставляли в горячих точках или при стихийных бедствиях?! Лично я всегда, когда слышу, про какие события на Ближнем Востоке, что нашим гражданам была оказана помощь. Они в срочном порядке эвакуируются из зоны боевых действий. А тут, в Йемене идут полным ходом боевые действия, а американские представители советуют гражданам туда не ездить, а уже находящимся в гуще событий американцам советуют спрятаться получше.

Именно поэтому я считаю, что США нужна свежая кровь, то во что верили миллионы американцев с приходом Барака Обамы, может реализоваться, когда президентом США станет Марко Рубио. Молодой и перспективный сенатор из штата Флорида. Впрочем, для нас ни один кандидат не отличается особой теплотой к России, так что, по-моему, соперничество наших стран продолжится и дальше.



Tags: 2016, америка, барак обама, выборы, джо байден, йемен, марко рубио, новости сша, политика сша, сша, хиллари клинтон, экстренная эвакуация
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment