spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Россия и ЕС. Россия завоевывает сердца европейцев

В своем посте выше я затронул тему отношений России и ЕС. И мне стало интересно, а действительно как обстоят дела?  Немного покопавшись в интернете, я нашел весьма интересную статью, в которой как раз говорится о том, что у России есть еще сторонники на Западе.
Да они не такие влиятельные как Обама или Меркель, но они есть.


Так например, один политик из фракции социал-демократов в Европарламенте, не последний человек в этой партии Кнут Флекенштайн. Он считает, что Россию необходимо снять с блокады, которую ей устроили из-за событий на Украине.

Он один из немногих представителей Европейского парламента, который имеет адекватное мнение по данному вопросу.

Мало того он солидарен со специалистами в области экономики, которые считают, что от санкций, поставленных Западом перед Россией, хуже только Европе.


Флекенштайн считает, что необходимо оказать влияние на украинских друзей, чтобы они сложили оружие и начали переговоры с Россией и оппозицией. Мне очень понравилась деликатность этого политика.

Он одновременно отстаивал точку зрения Запада, но при этом признал, что ЕС был не прав во многих аспектах. Побольше бы таких умов в парламент ЕС.

Возможно и ситуация на Украине бы сложилась иначе. Но теперь, Россия и ЕС должны решить вопрос без санкций иначе это скажется отрицательно на экономиках двух сторон.

Tags: Украина, блокада, друзья, европарламент, евросоюз, ес, меркель, политика ес, россия, россия и ес, санкции, сторонники
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments