spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Вечная любовь, Верны мы были ей, но время зло для памяти моей





Для меня, вечная любовь олицетворяется с именами Шекспировских персонажей Ромео и Джульетты. Но в жизни все намного прозаичнее в большинстве случаев. Но разве это означает, что любовь их становится чем-то заурядным?!


[Адриано Челентано и Клаудия Мори]Они поженились 14 июля 1964 года. Свадьба сама по себе могла стать сценарием для комедии. Чтобы избавиться от назойливых папарацци, влюбленные обвенчались в 3 часа ночи. Свидетели засыпали на ходу. У жениха болела голова. Перед тем как войти в церковь, пара поссорилась — невесте не понравился галстук будущего мужа!



Однажды фоторепортеры слетелись к железнодорожной станции в Брианце, услышав о том, что неподалеку на рельсах, пытаясь, видимо, покончить жизнь самоубийством, лежит сам Челентано. Вскоре очень «вовремя» появилась Клаудия, принявшаяся на чем свет ругать мужа, умоляя встать с рельсов. Уже был слышен свисток локомотива, фары слепили собравшихся, Клаудия рыдала в голос… Актер поднялся с рельсов в последний момент, когда колеса поезда были всего в нескольких метрах от его тела. Тут же состоялось бурное примирение супругов, которое запечатлели на фотопленку многочисленные представители итальянских СМИ.



В последние годы дерзкий, обаятельный Челентано не раз признавался репортерам, что, несмотря на непростую жизнь, полную сплетен и слухов, его сердце всегда принадлежало одной женщине — Клаудии Мори. Блистательной, чарующей, желанной. И в доказательство этих слов каждому гостю на именном приглашении на торжество, посвященное 40-летию со дня их свадьбы, Челентано собственноручно написал: «И сегодня мы все еще любим друг друга».


Tags: адриано, вечная любовь, песня, романтика
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments