spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

28 душ на последнем рубеже

      Больше семидесяти лет назад под Дубосеково недалеко от Москвы двадцать восемь славных воинов 316 стрелковой дивизии, позднее переименованной в честь генерала Панфилова, не дали состояться плану Адольфа Гитлера и быстрая война переросла в четырехлетнее противостояние, в котором Красная армия буквально силой духа вырвала переломила ход войны. Многие называют битву под Сталинградом переломной, но не стоит забывать сражения предшествующие ей, как храбро оборонялся Брест, как на смерть стояли под Москвой панфиловцы. Сейчас появилось много мнений о том, что и не было вовсе этих героев, которые отдали жизни за свою Родину, за Москву! Но если бы тогда, промелькнула даже малейшая мысль об этом, то боевой дух армии не был бы таким сильным.[Spoiler (click to open)]
Сейчас люди стали голодны до настоящих героев, до настоящих героев.

                                                           

Таких как Павел Верещагин, который стал символом таинственной русской души. Ведь его: " Я мзду не беру, мне за державу обидно" можно трактовать как кредо и цитировать в кодексах чести гражданских служащих. Хочу представить вам проект, народный проект, коммерческой составляющей в нем практически нет. Сейчас бюджет честного фильма о Великой Отечесвтенной Войне составляет шестьдесят миллионов, деньги на съемочные работы собираются на сайте, а также при поддержке министерства культуры Российской Федерации. Тот факт, что народные сборы превзошли все ожидания и вместо 300 тысяч рублей было собрано 3 миллиона, говорит о многом.

                                                         



Искать правду в СМИ, все равно что иголку в стоге сена. Занятие бессмысленное и порой глупое. Куда важнее бороться за сохранение нашей истории. Я предлагаю поддержать проект молодых и амбициозных людей, которые решили снять правдивое кино о подвиге настоящих героев, 28 панфиловцах.


                                                 

Не будьте равнодушными и поддержите организаторов в их не легком, но правом деле.

Давайте вместе снимем честный фильм о 28 ПАНФИЛОВЦАХ.

Уважаемые друзья, коллеги! Прошу максимального распространения данного обращения, дабы реализовать данный проект в ближайшее время.
[Программа о фильме]
                                                 




Tags: 28 панфиловцев, ВОВ, Москва, Панфилов, Россия сегодня, всем миром, история, красная армия, новости России, нужна помощь, проект, пропаганда
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →