spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Внешняя политика России. ООН одобряет

Внешняя политика России.


Есть люди, которые делают добрые вещи на показ, не важна какова причина: нужно соответствовать социальному статусу или же тем самым ты хочешь понравиться кому-то. А есть люди, которым не важно чье-то одобрение. Они по натуре своей добрые. На самом деле, я считаю что доброта это показатель силы. Если человек сильный духом и телом, то он всегда будет помогать более слабым. Поэтому, когда к нам приехали беженцы из Украины, я отправил немного денег в фонд поддержки бежавших от геноцида русскоязычного населения на Украине. Когда я спросил как продвигается сбор средств у людей, которые работают в данном фонде, я удивился. Мне сказали, что деньги и вещи поступают к ним изо всех регионов страны. Вот что значит русская душа. Наш президент, на государственном уровне выделяет жилые места для временного обустройства беженцев.



Как не странно, но Европа все же признала статус украинских беженцев. Глава ООН так же отметил вклад России, которая приняла на своей территории около полумиллиона беженцев с Украины. Так же Винсент Коштель был удивлен всеобщей помощью российского правительства и народа. А между тем, некогда жители Юго-Востока Украины планируют остаться в России навсегда. А мы и рады у нас места на всех хватит.
Tags: ООН, беженцы из украины, внешняя политика россии, война украина, политика украины, помощь, россия сегодня, россия украина, слова благодарности, твори добро
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments