spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Новости США или очередная часть "Дух времени"

Что-то намечается, что назревает... США недвусмысленно намекают на какое-то "стихийное бедствие" мирового масштаба. Я, конечно, не поклонник теорий заговора, но сами посудите факты говорят за себя:

1. Штаб NORAD (командование воздушно-космической обороны северной Америки — система ПВО США и Канады) возвращается в бункер времен холодной войны в Cheyenne Mountain, Колорадо, т.к. это место защищено от ударов "электромагнитным импульсным (EMP) оружием».
Бункер был закрыт долгое время, а теперь снова восстановлен до главного гнезда самых современных систем слежения и коммуникационного оборудования в вооруженных силах Соединенных Штатов, это заявил Пентагон еще в апреле.
Адмирал Уильям Гортни, глава НОРАД и Северного командования, сказал, что «из-за природной специфики базы, которая построена в Cheyenne Mountain, существует защита от EMP- нападения».

2. Персонал отделения ФРС Нью-Йорка переехали в Чикаго, мол на восточном побережье возможно стихийное бедствие. Какое? Цунами?! Нью-Йорк накрывал цунами в последний раз аж 2000 лет назад... Может бедствие- то антропогенное?

3. Федеральное правительство по заказу Министерства внутренней безопасности покупает 62000000 патронов, которые обычно используется в AR-15, полуавтоматической винтовке, в целях "обучения" американской таможни и агентов охраны границ по всей стране. Занимательное вооружение, не правда ли?

4. И самое интересное, штаты планируют провести массовые учения Jade Helm 15, "Нефритовый Шлем" по-нашему. Обычные ежегодные учения, только вот ненароком всплыли планы данного военного события. В общем, юг страны будет разделен на воображаемых противников.

И как совпало, что именно Техас - один из ярых представителей борьбы за суверенитет, оказался в числе врагов. Т.е. армия США будет отрабатывать свои навыки на гражданской территории ( ибо уже есть случаи жалоб о порче земель, принадлежащих гражданам) против своего же населения. Вот вам и демократия. Вот вам и мир во всем мире. Я не знаю, что задумали эти американцы, но явно тучи сгущаются, и мы скоро узнаем весь коварный замысел американцев.
P.S. Между прочим, по докладам некоторых рейнджеров были найдены вагоны, наполненные до отказа наручниками, которые отправляются туда, на юг. Скажите бутафория? Скажите учения, доведенные до реализма? Посмотрим, что из этого выйдет...
Tags: америка, белый дом, вашингтон, дух времени, новости сша, политика сша, сша, теория заговора, штаты
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →