spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Силовики не честно воюют

Срочно! Эта новость не должна остаться без внимания! Война на Украине переросла в вытравливание с территории Юго-Востока оппозиции, которая не признает власть Киева.

Глава генпрокуратуры ДНР, Халиков Равиль, заявил о том, что украинскими силовиками было использовано запрещенное оружие, а именно химическое оружие. Еще нет результатов экспертизы, но пробы уже были взяты и направлены через Ростов в Москву.

Но даже без официальных заключений можно с уверенностью говорить об этом. По словам Халикова, в ходе медицинского обследования пострадавших, у них выявлены все признаки химического отравления. Тем временем Киев молчит.

По ходу власти Украины не торопятся признавать использование запрещенного оружия. Но их репутация и так уже подмочена. За Киевом и раньше было замечено использование запрещенного оружия. К примеру зажигательные бомбы в Славянске и Краматорске.

Поэтому прокуратурой ДНР уже было заведено дело против силовиков Нацгвардии, которые использовали запрещенное оружие. Киев использует методы нацисткой Германии во времена первой мировой. Правда тогда немцы применили хим оружие против своих врагов, а правосеки истребляют своих соотечественников.

Tags: война украина, народное ополчение, нацгвардия, новости украина, петр порошенко, политика украины, россия украина, силовики, события на Украине, химическое оружие
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments