spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Первый выстрел, почему Россия сегодня сжигает продукты?!

Доброй ночи, дорогие друзья. На часах почти час ночи, а в желудке у меня воюет голод. До жути крутит. Я вернулся поздно и не успел еще приготовить себе ужин. Решил зайти в магазин, чтобы купить сыра с колбасой, но… не подумайте, что из-за санкций России против запада, которыми сейчас заканчиваются все новости России, я не смог купить сыра.


Просто я решил не гробить организм перекусами, а приготовить окрошку. Очень легкое и сытное блюдо. Тем более что сейчас самый сок для окрошки.[Spoiler (click to open)]Заметьте, там нет ни одного ингредиента из списка продуктов попавших под санкции. Но если честно, сердцем я понимаю, что нельзя уничтожать продукты, когда есть те, кто не может себе позволить купить себе еду. С другой стороны, так сказать головой, я понимаю позицию государства, которое уничтожает запрещенные продукты. Указ о запрете был издан давно, а продукты все равно поставлялись, то есть, это прямое нарушение законодательства Российской Федерации. Если закрыть глаза на это или раздать продукты людям, то придется нести ответственность за это. А вообще, если бы год назад Америка не ввела санкции, то ничего бы не было. Согласитесь, экономические ограничения не способ для решения конфликта. Нужно вести диалог для того чтобы устранить негативные ноты в отношениях.
Tags: внешняя политика россии, время есть, еда, жесть, запрещенные продукты, новости россии, ночной перекус, окрошка, песков, полезная пища, россия сегодня, санкции, уничтожение еды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments