spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

У нас на районе появились наркоманы

Доброе утро, из-за аномальной жары и духоты я не смог нормально поспать. Часов до четырех лежал с открытыми настежь окнами и обливался потом. Потом встал и решил пробежаться. А что еще делать?! Залипать в интернете?! Я и так вчера поздно лег. Оделся легко, несмотря на то, что небо было закрыто свинцовыми тучами, на улице было жутко душно. Продумал маршрут: по набережной до Володарского моста и обратно. Только выбежал со двора, а тут
[ВОТ ЭТО]





Мне довелось повидать это приспособление, когда я жил год в общаге. Я приехал в начале августа и еще успел застать старшекурсников, которых выселяли из общежития за наркоту. Так вот таких вот бутылок тогда из комнаты штук 10 вытащили. Они курили анашу через них.

Я конечно все понимаю, каждый волен выбирать "увлечения" в жизни, но какой же бесстыжей тварью нужно быть, чтобы бросить это на тротуаре. А ведь рядом находится школа, да и родители частенько здесь гуляют с маленькими детьми. А если ее нашли бы они?!

Может быть на Западе развита культура употребления наркотиков и поэтому там лояльно относятся к этому и считают нормой, легализуя наркотики. Но в нашей стране, учитывая нашу ментальность, нужно бороться с этой заразой.

Всю пробежку я думал только о том, что было бы не плохо вычислить этих уродов и преподать им урок, чтобы знали как травиться и подвергать угрозе детей.

Я правда не знаю, что делать. А вы как считате, как в такой ситуации нужно поступить?!


Tags: не доброе утро, ужас, утро, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →