spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Востребованный Крым


- А не поехать ли нам в Крым этим летом?!- спросила меня полгода назад моя знакомая. Тогда мы еще не знали, что мне придется поехать еще раз в Казахстан для того, чтобы обсудить с другом мой маленький стартап.
- Посмотрим как там?! – как раз начались колоссальные подготовки и реформация, в общем, на развитие Крыма пошли серьезные деньги, для того чтобы этот летний сезон стал успешным.
Тогда мы даже и представить не могли, что это лето станет таким жарким на полуострове. Сейчас, под конец лета у меня странное двоякое ощущение. С одной стороны я дико рад, что не пришлось стоять в очередях на переправе через Керчь. Но с другой стороны несколько моих знакомых только что вернулись с полуострова и рассказывают о том, как они офигенно отдохнули. Я уже скидывал вчера видео от своей подруги, которая там отдыхала с университетским лагерем. Френды поделились на две толпы, одни были за и завидовали белой завистью этим ребятам на видео, другие, откровенно говоря, поносили Крым, его пляжи и море. Вторых, кстати было значительно меньше. Даже на этом примере можно сказать, что большинству нравится отдых на полуострове и многие бы не прочь в следующем году отправиться в Алушту или на другие курорты. Уже в этом году количество туристов превысило три миллиона, интересно, что будет в следующем году?!





Tags: крым, летний отпуск, новости крыма, отдых в крыму, развитие крыма, черное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →