spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Россия и Украина – есть ли общее будущее?!

Сегодня у своего кипрского друга в ЖЖ видел пост под названием: «Гусь свинье не товарищ», в котором он цитировал новости Украины. Петр Порошенко сегодня резко отреагировал на слова президента России о совместном будущем наших стран. Ибо не может быть дружбы между народами, которые находятся в режиме скрытой войны. Отчасти он прав, вот только, позвольте спросить Петра Алексеевича:

- Кто довел наши народы до такого состояния?!

Неужели это Владимир Путин, который не раз заявлял, что, несмотря на агрессию со стороны украинских коллег, Россия видит в них добрых соседей, торговых партнеров и союзников. Или, может быть, бесчисленные гуманитарные конвои, которые не раз проверялись независимыми наблюдателями и украинскими таможенниками, на самом деле является скрытым перемещением российских военнослужащих?!
А может это Арсений Яценюк, который с высоких трибун обвинял Россию в агрессии и внушал украинцам, что он сделает все, чтобы вернуть Крым Украине.
Может быть, это господин Аваков, который не раз делал голословные обвинения в адрес российских политиков самого разного уровня.
Может быть, это бывший министр иностранных дел, Андрей Дещица, который у здания посольства России подогрел разъяренную толпу всеми нам известной репликой?!

                                               


Tags: братские народы, война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →