spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Новости Украины: Удар и Солидарность

       "Блок Петра Порошенко "Солидарность"" (БПП) и УДАР мэра Киева Виталия Кличко вчера стали единой политической силой. Что из этого следует?! Политика Украины сейчас испытывает не самые лучшие времена. Если говорить точно, оперируя фактами и цифрами, то рейтинг действующего президента значительно снизился по сравнению с его предвыборными показателями. Неужели народ разочаровался в лидере?! Думаю, что это все не безосновательно.

      За время, что Петр Алексеевич провел на посту главы государства, страна в буквальном смысле развалилась. Юго-Восток с вероятностью больше половины – потерян навсегда. Крым, как бы ни пытались успокоить представители правительства, господа Яценюк и Аваков, Украине не вернуть обратно. Я не думаю, что в свете последних событий Петру Алексеевичу сейчас стоит беспокоиться об этом, гораздо важнее остаться на политическом олимпе. В преддверии местных выборов ряд политических ведущих партий решили объединить свои силы для того, чтобы удержать власть под контролем.

    «Цель соратников президента — удержать под контролем политическую силу, которая по своим взглядам ничем не отличается от БПП, но в случае каких-либо осложнений в отношениях с Порошенко будет готова выступить в качестве относительной оппозиции. Кроме того, им важно, чтобы ответственность за проблемы в стране распределилась между всеми, а не падала на одного виноватого», — говорит директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

      Смогут ли объединенные силы удержать в своих руках власть над страной или же нас ожидает междоусобная борьба между представителями партий Петром Порошенко, Арсением Яценюком и Олегом Ляшко?! Последние два, кстати, прокомментировали данный ход как правильный и не исключили возможности присоединения к этому союзу ради «общего дела». Смогут ли ужиться столько политических деятелей в этом союзе или внутри образовавшегося клуба «по интересам» начнется междоусобная вражда за пальму первенства?!




Tags: аналитика, виталий кличко, война на украине, выборы на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, солидарность
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment