spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Новости Украины. Падение самолета дело рук

Крушение боинга.
Как я уже говорил в своем предыдущем посте о том, что произошло в небе над Донецком есть две версии происходящего.  В этом посте я расскажу о версии  которой придерживаются PEOPLE-2, (если вы наткнулись на это пост, то советую вам сначала прочитать  пост Крушение боинга. Кто виноват? Мои рассуждения.), и так данная часть общества как я уже говорил так же делится на две части. Про тех, кто считает вину Украины косвенной я уже говорил.

В этой статье расскажу о второй части
PEOPLE-2 -  тех кто считает, что украинские ПВО сбили самолет. Эта версия тоже имеет право на существование. Тут несколько причин склоняться именно к этой версии. Немного покопавшись в интернете я нашел заявление одно доктора военных наук. Интересный такой мужичок, Константин Сивков.

Так вот этот мужичок утверждает, что самолет сбили украинские ПВО и он уверен в этом на 90%. Во-первых Порошенко поторопился и сделал заявление о крушении еще до того, как самолет упал. Он в одном из своих заявлений упомянул, что у ополченцев имеется техника, способная сбивать самолеты, летающие свыше 10 км.




И кстати самолет выполнял полет не на 10600 м., как было запланировано, а на 100050 м. Странно не так ли? Второй явный аргумент, что уже были инциденты, когда украинская армия в ходе учений случайно сбивала российские самолеты.

Я не сторонник этой версии, но и не могу полностью исключать ее. Тем более, что в этой катастрофе слишком много неясностей.

Tags: people-2, война украина, крушение боинга, новости украина, политика порошенко, политика украины, разбой государственных масштабов, россия украина, украина виновата
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments