spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Мораль проста

На днях одна из моих знакомых рассказала мне о том, как санкции испортили ей лето. Дело в том, что турагенство, в котором она заказывала путевки разорилось за несколько дней до ее вылета. В агентстве ей сказали, что в связи с введением очередных санкций от ес их зарубежные партнеры отказались с ними работать.



Ситуация запутанная. Может агентство просто под шумок решило кинуть людей на бабло, но думаю им от не выгодно. Так вот отчаявшись моя знакомая заперлась в квартире. Но если бы не звонок от друзей лето было бы безвозвратно испорчено. Далее история приняла сюжет крутого молодежного фильма, на подобии всех американских молодежных комедий.

4 друга сели в машину и отправились к друзьям на дачу. На 230 км у них заглохла машина. И нужно было найти воды. Моя подруга отправилась с парнем в глубь леса и пройдя метров сто они оказались на берегу озера. Водная гладь была на столько ровна, что в отражении она могла увидеть себя.

Вода была настолько прозрачной, что можно было увидеть то, что творится на дне. Все это как бы подталкивало вот искупаться. Конечно это не золотой песок на пляже в какой-нибудь жаркой стране близ океана, но красота этого места вполне может заменить это.



Так вот в чем мораль сей истории. Ребята отдыхайте у нас. Красота наших мест неописуема. Россия это не только самая богатая по ресурсам страна. У нас можно отдохнуть и нужно отдыхать!
Tags: вода, купание, лето, озеро, отдых, турагенство
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments