spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Война на Украине. Малазийских экспертов приняли за террористов

ти украинаДобрый вечер, дорогие друзья. Знаете перед каждым мировым потрясением всегда происходило событие, которое являлось отправной точкой к краху и всемирному коллапсу. Наиболее известное Сараевское убийство эрцгерцога Франца Фердинанда, послужившее причиной к началу первой мировой.

Мне кажется, что трагедия с малазийским боингом 777 над небом Украины вполне может стать началом к третьей мировой. Но 21 век отличается от 20 тем, что мировая дипломатия достигла максимума своей значимости. Представьте в мире, где есть с десяток стран, которые обладают ядерным оружием, каждый конфликт как проход по лезвию опасной бритвы, если бы не дипломатия.



Все осознают, что неверное решение может привести к уничтожению всей планеты. Сейчас весь мир следит за маленькими ящичками, которые принято называть черными ящиками.  Представители ДНР уже отдал их малазийским экспертам. Так же были переданы тела погибших в этой катастрофе. Даже во время дипмиссии  малазийцев украинская армия не остановила свою карательную деятельность.

В Донецке опасно обстреляли жд вокзал. Наверное для того, чтобы заметать следы, при этом погибло 5 мирных жителей и около дюжины было ранено. Надеюсь малазийцы поняли на своей шкуре, что заявления Порошенко о прекращении  спец. операций очередная пустышка. Порошенко выполняет лишь приказы США, которое вляпается в свое же... Ну вы поняли о чем я.


Tags: США, война украина, крушение боинга, малазийские эксперты, новости украина, обстрел, политика украины, россия украина, трагедия на украине, укроармия
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments