spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Новости Украины. Сколько тратит Киев на АТО

Раз уж зашел разговор об Украине, раз уж сегодня это самая актуальная тема поделюсь с вами своими соображениями по поводу украинской армии. Наверное они там за большие бабки служат, всегда думал я. Мол Америка им жалования платит. Так вот  нефига подобного. Недавно в соц. сети проник разговор одного из офицеров Нацгвардии с начальством. Содержания я точного не помню, но там офицер докладывал об обстановке:
- У нас много раненных и потерь. Пришлите поддержку и помощь, нужно забрать раненных.
На что руководство лишь ответило:
- Вы что еще живы там?
Нормальная реакция да? Но дальше еще печальнее.
- Вас по документам там не должно быть. Выбирайтесь сами...
На этой печальной ноте для бойцов укроармии разговор с начальством закончился.



Мне стало интересно как Киев финансирует своих вояк? Ответ меня удивил. Люди, которые по приказу стреляют в своих соотечественников скорее похожи на шайку бандитов. Не просто так уже несколько раз говорилось о том, что бойцы карательных отрядов замечены в мародерстве. Оно и ясно, потому что им нужно на что-то есть и лечиться. А еще я слышал, что денег у Киева на их карательную операцию на Юго-Востоке осталось на 10 дней не больше и материальной помощи ждать не откуда Запад их продинамил до осени. Есть конечно вариант с вводом войск под флагами НАТО. Особенно сильно туда стремится Польша и Литва. Оно и понятно эти давно уже мечтают восстановить Речь Посполитую.

новости украинаМ

Tags: НАТО, война украина, запад, карательная операция, нацгвардия, новости украина, ополченцы украины, политика порошенко, политика украины, россия украина
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment