spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Category:

Что на самом деле говорил Владимир Путин, без субъективизма либералов

На день, ТОП ЖЖ стал более менее нормальным. Это единственное субъективное предложение, которое вы прочитаете в этой записи. Весь мир обсуждает события, что произошли на сессии Генассамблеи ООН, а Россия сегодня переваривает то, что сказал президент РФ. Не знаю, чем там слушают некоторые многоуважаемые представители ТОПа, но давайте по порядку.

    Начало меня потрясло. Его превосходительство, Владимира Путина, пригласили к трибуне. Вот тут пуканы либералов просто взорвались. Уже слышу недовольные саркастические насмешки: «Путин царь», «Путин бог»… как будто бы их словарный запас на этом ограничен. Успокойтесь, это всего лишь пример хороших манер, хотя… кому я об этом говорю.

                                                 

     Не в этом суть. Опустим прелюдию и перейдем к ключевым моментам, на которых следует остановиться:

1. Президент России признал важность Организации Объединенных Наций, потому что она, как и прежде играет ключевую роль в урегулировании международных проблем.
2. Путин отметил, что право вето для того и существует, чтобы им пользоваться.
3. Он намекнул, не называя конкретных имен, что сильные мира сего, которые почувствовали свое преимущество еще в прошлом веке, заигрались в Бога. Мир меняется и баланс сил в мире тоже.
4. Назовем этот пункт: «Террористы детям не игрушка». По существу, конкретные исторические случаи, точные даты и отсылки к документации.
5. Глава России высказал, наверное, единственный путь решения проблемы с беженцами. (Нужно просто вернуть государственность в регион)
6. Подытожил Украиной. Как говорится, самое «сочное на последок». Тут ничего нового, а зачем придумывать велосипед заново?! В Минске уже все решили и построили довольно-таки нормальный план для выхода из сложившейся ситуации
7. Ну и на последок, Владимир Путин напомнил о том, что эгоизм в рамках мирового сообщества – чреват серьезными проблемами.

P.S.: Если человек хочет найти изъян, то он его найдет даже в Библии или Коране. Путин, не Бог и даже не Царь, так что ему свойственно ошибаться и просторечие. Уж лучше просторечие, чем лживая и отредактированная речь.

Tags: владимир путин, новости путин, оон, политика путина, президент рф, речь путина
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments