spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Крушение боинга. Мнение Запада

война украина
РАРаадвэхадвэа
Раз уж тема боинга сейчас такая обсуждаемая и вызывает много споров. Я не могу не оставить без внимания ее. Вроде бы написал статью, как только люди отвечают. Поддерживают мои мысли, а иногда даже дают идею для следующего поста. Вот к примеру посетил я журнал homyachok_ok.

Весьма поучительные статьи мне попались у него. Меня вот заинтересовала статья про умную обезьяну, я ее закинул в журнал, как тут же у нас с ним началась дискуссия, в результате которой у меня появилась мысль сравнить умственные характеристики этого животного с некоторыми политиками. Я задал себе вопрос, а кого из политиков умнее Айуму? Вспомнил заявления Кличко и Псаки.



Но на этом не остановился. Думал кто из американских президентов не далеко ушел от  обезьянки. Думал о Буше младшем, но как оказалось, что и сейчас в белом доме сидят не очень умные люди. Вот, к примеру, взять последнее заявление госдепа Америки Мари Харф.

Оказывается Москва в ее представлении желтая газетенка, в заявлениях которой хранится дезинформация. Значит Порошенко они верят, а нам нет. Ну и логика у них. АНБ, которое уже было замечено на прослушке западных союзников заказывает СМИ статейки про то, какая плохая Россия и то, что только она виновата во всех смертных грехах.

Не удивлюсь, что скорое в СМИ попадет еще более абсурдная новость о том, что Алькаида формировалась на базе ФСБ.

Tags: АНБ, Айуму, Россия виновата, СМИ, война украина, крушение боинга, новости украина, политика украины, россия украина, трагедия на украине
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments