spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Россия сегодня не намерена на такую щедрость для Украины

      Газовая эпопея в самом разгаре. Сцены и сюжет меняется буквально не по дням, а по часам, фигурально выражаясь, конечно. Внешняя политика России по Украине довольно лояльно относится к Киеву, несмотря на то, что там нас считают агрессорами. Можно привести, как минимум пять примеров того, что наша страна помогает Украине, прошу подметить не Донбассу, а именно Украине.

      Наиболее явным из всего множества является скидка на газ, которую Украина все-таки получила, хоть и требовала большего снижения цены. Но это не все, что хотел Петр Порошенко от Владимира Путина. По мнению украинской стороны, Кремль должен был еще и предоставить ссуду Незалежной на покупку российского же газа. То есть, не только поставить синее топливо и обеспечить теплом всю страну на зиму, но еще и заплатить за это. А потом, какой-нибудь сенатор из США будет кричать и бить кулаком, что Украина ничего не должна России. Вы еще потребуйте бесплатный газ за Крым. Если так и дальше пойдет, то эта страна скатится в пропасть, из которой уже точно будет невозможно подняться. Фактически, уже сейчас можно с уверенностью сказать, что в стране дефолт и будущее Киева вырисовывается весьма плачевным. А если их еще и янки бросят, так вообще туши свет, кидай гранату.

                                       

Tags: внешняя политика россии, газовая санта-барбара, новак, новости россии, поставки газа, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “газовая санта-барбара” Tag

  • А у нас в квартире газ! А у вас?

    А у Украины газ будет с 1 октября, об этом стало известно после того, как в результате трехсторонней встречи Еврокомиссии, Украины и России. И слава…

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments