spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Арсен Аваков: Во всем виноват Шойгу

аоаавалвзновости украина
Я все-таки не могу оставить без внимания в своем блоге тему Украины. Политики Киева решили посадить нашего министра обороны. Не ну ромально, тогда весь белый дом пол мира уже по судам бы затаскало и было бы право.

А тут один спрошной фарс. Они там белены объелись что ли? Аваков не может найти виновников на майдане, куда им до нашего Шойгу.  Ой какая жалость, теперь Шойгу не сможет приехать на Украину, там его разыскивают.




Довольно сарказма, теперь расскажу вам о том, в чем обвиняют нашего министра эти клоуны. Оказывается, Сергей Кужугетович обвиняется в создании отрядов террористов на территории Украины. О как загнули.

А про Майдан эта статья подходит? А правый сектор посадят? На ум сразу приходят множество случаев, когда украинские олигархи создавали свои военизированные отряды, как в средневековье вассалы. Я сомневаюсь, что им выдвинут такое обвинение, пардон, нужно уточнить.

Я сомневаюсь, что нынешняя власть выдвинет им обвинения. Кстати помимо Шойгу, там еще нашего предпринимателя обвинили. Может таким образом они пытаются отвлечь внимание от крушения боинга? Как вариант, но если это так, то попытка очень жалкая. Расследование этого происшествия идет полным ходом и Киев уже не сможет повлиять его исход.

Tags: арсен аваков, война украина, лавров, новости украина, политика украины, россия украина, уголовное дело
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments