spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Арсений Яценюк: мы введем санкции против России

Все мы уже долгое время следим за тем, что происходит на Украине.Происходящее на Украине непосредственно затрагивает и Российскую Федерацию(хотя по моему мнению, Россию этот конфликт должен касаться намного меньше).

Украинский конфликт полон вранья и непонятных решений на самом высоком международном уровне.Американцы врут про то, что россияне спонсируют сепаратистов, украинцы их поддерживают.Американцы говорят, что Россия виновата в продолжении войны на Украине, украинцы прикрываются этой отмазкой для восстановления боевых действий на Востоке страны.

Ну и сейчас мы можем наблюдать за продолжением всего этого украинского беспорядка в режиме онлайн.Слава богу, что скорее всего с крушением самолета над украинским небом разбираются вроде как по-честному.

В это время украинцы то ли по дурости своей, то ли для того, чтобы от боинга внимание отвести решили ввести против РФ санкций.Санкции против России будут придумываться Министерством иностранных дел Украины, Министерством юстиций Украины ну и конечно же тем человеком, который эти санкции предложил, а предложил их Арсений Яценюк.

                                           

Если кто-то мне сможет нормально объяснить что-же за санкции примет Украина, я пожму этому человеку руку.Я имею ввиду те санкции, которые хоть в чем то ограничат РФ.Ведь на данный момент никакого воздействия у Украины на РФ нет.Наверное сейчас нам остается только ждать.
Tags: арсений яценюк, бредовая политика, война украина, киевская хунта, политика украины, россия украина, санкции против россии, цирк уехал
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments