spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Приятного просмотра. Рубрика наше кино.

Сегодня хочется рассказать вам о своих пристрастиях. Я не только внимательно слежу за политикой. Но и пристально наблюдаю за нашим кинематографом. За последние годы, из хороших фильмов можно отметить лишь активность комедийных картин, которые увидели большие залы кино.

                       

Лишь единицы проскальзывают и как бы в виде исключения из основного правила представляют не мало бюджетные одноразовые комедии. Например, фильм по книге братьев Стругацких "Трудно быть богом". Наши критики его уже окрестили той путеводной звездой, до которой нашему кинематографу еще расти и расти.

Но я хочу добавить ложку дегтя в эту медовуху. К сожалению, расти нужно не только кинематографу, но и зрителям. А вообще, честно вам скажу, что фильм не для слабонервных. Нужно иметь отреченный взгляд и спокойствие патологоанатома. Меня не хватило. Я не выдержал.

Из более "терпимых" картин, по-моему это картины "Духless" Романа Прыгунова и "Неадекватные люди" Романа Каримова. Эти два фильма стоит посмотреть всем! Если это не новое веяние в кинематографе, то хотя бы легкий освежающий бриз.

P.S.: Я с радостью рассмотрю ваши предложения, по поводу стоящих картин нашего кино.
Tags: Духless, кинематограф, кино, наше кино, неадекватные люди, трудно быть богом
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment