spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Россия и США. Американские звезды в наших рекламах

внешняя политика россии
Реклама двигатель  прогресса. С таким лозунгом наше телевидение заполонила эта зараза. Я считаю, что реклама это плохо. Особенно когда рекламируют алкоголь. Я был рад, когда это запретили рекламировать водку.

Меня вообще бесит реклама. Во время чемпионата мира даже в интернете во время трансляции матчей показывали про мужика у которого, извиняюсь не стоит без таблеток.



Шнуров туда же, совсем из ума выжил. Нашел, что рекламировать. Интересно какие бабки ему заплатили за это? Я не знаю, но думаю что Кри Ро заплатили за рекламу банка Открытие не хилую сумму.

Реклама получилась высоко бюджетной, но если честно не очень. Запинающийся футболист выглядел не представительно, собственно как и в Бразилии, по ходу отдал все свои силы и здоровье для победы Реал Мадрида в лиге чемпионов.



Но есть и другой пример высоко бюджетной рекламы с иностранной звездой. Например реклама пива Сибирская корона с американской звездой Дэвидом Духовны, который в отличии от звезды футбола Роналдо отлично разговаривает на русском, практически без акцента, может потому что у него есть русские корни?



Реклама с ним получилась просто конфетка. Минимум в кадре пива, максимум патриотизма, мне понравилось. После просмотра этого шедевра у всех будет +100500 к гордости за нашу страну. По-моему данная реклама это отличный пример того, что от сотрудничества наших стран всем будет только лучше. И может быть тогда, когда Обама не будет вести нормальную внешнюю политику, его граждане не будут мечтать о жизни в России.
Tags: внешняя политика россии, духовны, дэвид духовны, новости россии, реклама, россия сегодня, россия сша, шедевр
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments