spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Наши предупредительный выстрел в ответ на санкции Запада

США
Очень странно, что мы долго терпели и не отвечали на санкции запада. Правильно говорят про русских, что они долго запрягаю, но быстро едут. Запад еще поплатится за свои попытки приручить сибирского мужика.

Мы еще им ответим за санкции, хотя по мне так ничего пугающего в их санкциях не было. Ну, запретили они въезд на свою территорию богачам и политикам. Так и фиг с ним, значит, у нас будут отдыхать. Поверьте, у нас есть, где отдохнуть. Свои Альпы имеются, свои Ибицы и Лас-Вегасы. А то, что они заморозят денежные счета, то Путин еще года два назад запретил держать свои активы всем политикам за рубежом.

Предусмотрительный он у нас. Знал, что если против России будет что-то, эти америкосы сразу прикроют все счета. В ответ на это, наши точечным ударом нанесли серьезную брешь в прибыли одной из американских компаний, которая работала на нашей территории. McDonald's.



Пока это только предупредительный выстрел. Но он уже серьезно потрепал эту компанию. Понятное дело, что в масштабах всего мира для них прогнозируемое закрытие российского рынка не такая сильная катастрофа, но подумайте, что данная акция может совершить революцию на мировом рынке общепита.



Другие страны в целях поддержания отечественного производителя может последовать примеру Росси. Тем более, что в тени американского короля фастфуда уже выросли достойные конкуренты. У нас можно отметить «Теремок».
Tags: mcdonald's, США, америка, новости США, ответ россии США, политика США, россия, россия США, санкции
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments