spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Случай во время перекуса.

Всем привет. Вчера гуляя по торговому центру после небольшого шоппинга мне захотелось чего-нибудь вкусненького. Видимо в поиске крутых футболок и шорт я нагулял аппетит. Как и во всех торговых центров Санкт-Петербурга в этом площадь фастфуда находилась на верхнем этаже. Купив себе замечательное блюдо из грузинской кухни в одной из лавок с вывеской Хачапури, я принялся за трапезу.

Обычно я включаю музыку, чтобы ничто мне не могло помешать в принятии пищи, но на этот раз на экране моего мобильного мелькало сообщение, вашей зарядки осталось 5%, вам следует поставить на зарядку телефон. Ну что же мне пришлось обойтись без музыки и я принялся уплетать это блюдо. Тем временем с соседнего детско развлекательного отдела в мою сторону двигалась компания из трех человек.

Почему я заметил их? Видимо это была семья. Маленький мальчик, который ссорился со своими родителями из-за того что те вытащили его из этого детского рая. Опишу их в кратце.

Отец, который судя по всему пожалел, что в свой выходной не остался лежать дома на диване, мать, скорее всего как и многие женщины, которые работают, растят детей и при этом занимаются всем домашним хозяйством и их сынок 5-6 летнего возраста, который еще все буквы то не выговаривал, но уже перечил родителям.

Так вот кульминация их спора прошла прям у меня под носом. Ребенок обидевшись помчался прочь сломя ноги. Мать попытавшись его остановить крикнула в след с выкинутой вперед рукой.

                                                       

 Далее следующая сцена: у ребенка заплетаются ноги и он чуть не падает. Со злостью поворачивается к матери и начинает ее винить мол ты меня толкнула. Мать в шоке смотрит на мужа. Он, только что вернувшись из своих мыслей в реальность, выслушивает версию обоих и начинает успокаивать сына.

Мать уверяет своего мужа, что она его пальцем не тронула. А глава семейства видимо, чтобы не разбираться на глазах всех идет и покупает сыну мороженое. Мать и сын садятся за соседний столик. Мальчик начинает вызывающе себя вести. Сначала пытается сидя взбесить мать, потом встав начинает бегать вокруг столика.

Реакция матери нулевая. В итоге он садится с надутыми губами и ждет папу. Честно говоря я еще долго не мог забыть эту историю. Я же видел все, видел что мать его не трогала и что он упал. Но разве это мое дело?  Так или иначе это испортило мою трапезу, несмотря на великолепное блюдо.
Кстати всем советую, не знаю как оно называется но в реале оно выглядит вот так:

                                                     

Tags: дети, конфликт, мама, обида, отец, семья
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments