spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Фотограф Марк Лагранж

Фотограф из Бельгии Марк Лагранж (Marc Lagrange) по-истине мэтр провокационного ню и эротики. Его отношения и взгляд на моду просто поражает; то, как он не боится показывать свои луки — впечатляет и заставляет его уважать.

Про него можно сказать, что это фотограф. который не боится самого Бога — в его портфолио куча фоторабот, которые, скорей всего, будет осуждены церковью. Например, жгучие голые модели в костюмах монашек, эротические постановки со священниками, ню на околоцерковных фонах и многое другое.

Но все же — это великое современное искусство фотографии, в котором Лагранж, безусловно, преуспел. Его считают выдающимся фотографом черно-белых снимков. Они получаются действительно «ретро».

Итак, захватывающая эротика, оскорбительные и провокационные снимки, умопомрачительно красивые фото в стиле ню от гения современной фотографии Марка Лагранжа в огромной подборке.


Фотограф Марк Лагранж (Marc Lagrange)
Фотограф Марк Лагранж (Marc Lagrange)Фотограф Марк Лагранж (Marc Lagrange)Фотограф Марк Лагранж (Marc Lagrange)Фотограф Марк Лагранж (Marc Lagrange)
Фотограф Марк Лагранж (Marc Lagrange)
Фотограф Марк Лагранж (Marc Lagrange)
Фотограф Марк Лагранж (Marc Lagrange)Фотограф Марк Лагранж (Marc Lagrange)Фотограф Марк Лагранж (Marc Lagrange)Фотограф Марк Лагранж (Marc Lagrange)Фотограф Марк Лагранж (Marc Lagrange)Фотограф Марк Лагранж (Marc Lagrange)Фотограф Марк Лагранж (Marc Lagrange)Фотограф Марк Лагранж (Marc Lagrange)Фотограф Марк Лагранж (Marc Lagrange)Фотограф Марк Лагранж (Marc Lagrange)Фотограф Марк Лагранж (Marc Lagrange)
Tags: +18, вечер, добрый вечер, искусство, красота женского тела, ню, фото, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “+18” Tag

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments