spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Война на Украине. Общество против "ГРАДа"

война Украина

Помните события на Украине, связанные с авиакатастрофой малазийского боинга? После всей этой неразберихи. Когда США начало гнать на Россию, не подкрепляя свои обвинения никакими фактами и доказательствами, а Украина и вовсе обвинила Россию во всех смертных грехах, при этом всем ЕС повелся на поводу у этого тандема и собрался вводить новые санкции.

Так вот тогда Малайзия на свой страх и риск послала в Донецк своих экспертов, для того чтобы они забрали бортовые самописцы и провели обследование территории крушения. Тогда по пути на место крушения они подверглись авианалету украинских штурмовиков.

                       

Я тогда еще говорил о том, что это Киеву еще аукнется. Так вот дождались, теперь их бесчинство заметили в правозащитных организациях запада. Например, Human Rights Watch с критикой обрушилась на Киев, призвав Киев отказаться от использования крупнокалиберных установок Град.

И оно понятно, данное оружие предназначено для тотального уничтожения целей в заданном квадрате, в случае чего могут пострадать мирные жители. И жертвы уже есть, к сожалению, из-за необдуманных действий украинской армии погибло уже 16 человек, это только из-за использования этих установок. Представьте себе масштаб реальных потерь среди мирного населения.

                                           

Данная организация призывает Киев наказать виновных и запретить использование подобного вида оружия против населенных пунктов. Я полностью согласен с HRW, то что происходит на Украине нужно немедленно прекратить!
Tags: война украина, новости украина, политика украины, россия украина, система град, убийства мирных жителей
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments