spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Как не пересечь грань

Если честно, мне очень нравится идея фильтрации контента в ЖЖ по категориям. Но только идея, потому как исполнение явно хромает. Мне неведомы методы и вообще механизм сортировки записей и журналов, ровным счетом, также как и формула исчисления рейтинга. Про СК я вообще лучше промолчу, потому что это тайна, покрытая мраком. О нем, если и говорят, то тихо и высказывают только догадки.

Вот скажите мне, поместят ли мой пост, где я выложу жопу, которую можно скопировать из интернета за 5 секунд, в категорию +18?! Вот хренушки, если ты pushba или cosharel, которые то и дело, что пишут о всяком женском, при этом не брезгуют и чернухой, то такой пост может вполне претендовать на первое место в ТОПе. Еще мне нравится, как некоторые люди пишут посты о постах. Конечно, радует, что появляется следственно-логическая цепочка, но все же, поводы, порой, бывают на столько глупые, что и вовсе уделять внимание такому не стоит.


Находясь в плену у СК, блогеры, не пренебрегают и темами, о которых не принято говорить в цивилизованном мире. На самом деле, я сам не люблю этих моралистов. Но всему есть предел. А какой предел на вашем датчике морали?!
Tags: вечер, грань, добрый вечер, жж, мораль, топ жж, чернуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment