spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Киевская власть исчерпала свои закрома

политика украины
Сегодня услышал такую новость, что Киев растратил все свои средства на ведение АТО на Юго-Востоке страны. Спрашивается на кой черт начинали, если знали, что денег не хватит? Я сомневаюсь, что те, кто пришел к власти, не могут считать.

Там хоть и с ума вышедшие люди, но все же не глупые: олигархи, бизнесмены, политики, ну и Виталька боксер... Ладно я понимаю, что эта движимая сила не могла не удовлетворить потребности толпы, которая поставила их у "руля".

                                           

Но у Порошенко была возможность остановить весь этот хаос. Вспомним семидневное перемирие, которое, в принципе, можно было продлить или вообще закончить гражданскую войну.  Но нет же, следом за Славянском и Краматорском последовали Донецк и Луганск.

Число невинных жертв увеличилось, счет пошел не на десятки, а на сотни. А Нацгвардия начала вести грязную войну. То проведут бомбардировку, то обстреляют Градом, то хим. оружие применят, понимали ведь, что если сейчас не дожмут, то к осени их будут гнать к Киеву.

Хоть украинская армия усилила свою агрессию, внутри у них воцарился полнейший хаос. Все вы наверное знаете, что несколько десятков дезертиров недавно попросили убежища у России. Все эти законы о "военном налоге", жалкие попытки наскрести на армию, о котором я уже говорил ранее в своем блоге.

Tags: война украина, киевская власть, новости украина, политика порошенко, политика украины, россия украина
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment