spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Россия и Украина. Мы не согласны торговать по старым ценам

новости россии
Понятное дело, когда запад, имея на то возможность, пытается на нас надавить экономическими рычагами, такими как введение санкций. Но Украина то куда? У них все в порядке внутри страны?

Может быть, у них экономика на подъеме и не нужно заботиться о зиме и следующем посевном сезоне? Нет, нет и еще раз нет. У Украины своих дел по горло, но все же правительство Киева не упускает возможность, чтобы показать клыки  Кремлю.

Помните, тот случай с «Министралями», до сих пор вспоминаю слова представителя Киева. Целью номер один у Украины является добиться расторжения договора между Россией и Францией. Довыпендривались, наши приняли ответные меры.

                                                   

Из-за того, что Украина сблизилась с ЕС, мы не можем торговать с ними по льготным тарифам и пошлинам.  Раньше пошлины между нашими странами были нулевые, так как Украина входила в состав СНГ, среди которых действует преференциальный список, теперь же все изменилось.

 Так что, теперь торговля между нашими странами серьезно осложнится.  На нашем бюджете это не сильно отразится, возможно, даже положительно повлияет, а вот Украина потеряет значительное поступление в бюджет.

 А от вхождения в Еврозону пользы никакой, лишь куча европейских товаров, с которыми не в состоянии тягаться отечественные производители.

Tags: ассоциация с ес, внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня, россия украина, экономика россии
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments