spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Category:

Мысли Великих о женщинах

Говорят, что у женщин всего лишь два оружия: косметика и слезы, так это полная чушь. У женщины есть как минимум еще одно оружие! И глупыми женский пол уж точно не назовешь)))






«Существуют лишь три вещи, которые мужчины могут делать с женщинами. Их можно любить, из-за них можно страдать или обращать их в литературные произведения». Генри Миллер
И я полностью с ним согласен. О женщины, прекрасные создания способные одинм жестом, одним взглядом, одним словом перевернуть мир мужчины и создать либо ад, либо рай на земле при жизни.





Глядя на красивую женщину, я не могу не влюбиться в нее, я от нее без ума. Это как удар молнии и длится столько же: мгновение. Жюль Ренар
И этот миг может продлиться всю жизнь. Года не властны перед тем образом, что застыл в голове мужчины. Он будет помнить ее игривые глаза, блестящие ярче суперновы, улыбка, непокорные локоны.

Ночь придает блеск звездам и женщинам. Байрон Джордж Ноэл Гордон




Спорить с философами и общественными деятелями, в их высказываниях бессмысленно. Отмечу для себя, так сказать, на свой вкус и цвет, ни одну женщину не портит щепотка пошлости))













Tags: +18, 18+, афоризмы, доброе утро, женщины, мудрости, ню, утро, фото, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “+18” Tag

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments