spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Новости США: Обама признал что ЦРУшники пытали заключенных

США. Гуантанамо.
                                       
Всем привет, как ваши дела? У меня наметился выходной, и мы с друзьями решили купить пива и заказать пиццу на дом. У нас веселая компания, обычно устраиваемся на дивачнике и креслах, смотрим интересные, чаще веселые фильмы и обсуждаем их.

На этот раз мы смотрели, на мой взгляд, самую смешную из трех частей, муви про приключения двух друзей Гарольда и Кумара. Эти двое -представители многонациональной страны с высокими демократическими принципами, но в этой части видно, что на них мягко говоря забили болт и показали всю правду о методах работы американских спецслужб. Кстати, комедия называется Гарольд и Кумар 2: Побег из Гуантанамо.

Меня поразило то, как относятся к заключенным в американских тюрьмах. А Гуантанамо олицетворяет логово дьявола, где в роли чертей представлены охранники.

                                                   

Безусловно, те кто попал туда, в большинстве, действительно, этого заслуживают, но это никак не дает никому права издеваться над заключенными.А самое печальное, что правительство США знает о тех пытках, которые имеют место быть в американских тюрьмах, но ничего не предпринимает.

Недавно, кстати, американский президент Барак Обама также подтвердил, что при допросе заключенных агентами ЦРУ были применены методы, противоречащие ценностям, которые заложены в конституции США, но пожав плечами добавил, что если они это делали, значит так надо.

В общем, демократия в США осталась лишь на бумажке, а в действительности это рассадник несправедливости, где могут запросто нарушить права человека.

Tags: гарольд и кумар, кино, комедии, новости сша, политика сша, сша, ужасные пытки, цру сша
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments