spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Экстренные новости. Украина опять страдает от нехватки горючего

Россия-Украина
История из разряда комедийных. Такого невозможно представить даже в кино. Но все же эта история имела место быть в реальности. Буквально голыми руками ополченцы берут в плен экипаж БТРа украинских силовиков.

После очередной безуспешной попытки захватить Ясиноватая, который расположен севернее Донецка, нацгвардийцы были отброшены, но некоторые из боевиков не смогли перегруппироваться и попали в кольцо ополченцев.

 Сложно себе представить, но ополченцы устроили на этот БТР настоящую охоту, только вместо ружей и собак у них в руках была бензопила.Они гонялись по лесу за машиной и спиливали деревья, чтобы заточить машину в деревянную коробку.

Перепробовав все попытки вырваться из кольца ополчения, окруженные поваленным лесом, силовики сдались, а точнее у них попросту закончилось топливо. Топливо, будь то газ или солярка - извечная проблема Украины.

В этом заключается ирония всей этой истории. А то, что у БТРа не хватило боеприпасов, еще раз свидетельствует об обеспеченности вооруженных сил Украины.  Командование ополченцев намерено обменять экипаж на своих ребят плененных Нацгвардией.

Tags: бтр украина, война украина, новости украина, ополчение новороссии, политика украины, россия украина
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments