spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

США обидели нашу "няшку"

Я не могу в это поверить! Из Японии пришли печальные новости. США, конечно, и тут засветились... Маразм белого дома и его приспешников дошел до своего апогея.

                             

Как вы все знаете, список санкций против России растет не по дням, а по часам. На этот раз новичком списка неугодливых Америке граждан России стала Наталья Поклонская, которая в непростое время возглавила прокуратуру нового федерального субъекта нашей страны — Крыма.

Япония с подачи янки запретила въезд нашей мега няше, а ведь на японских островах очень любят комиксы, особенно популярны в последнее время работы в главной роли с нашим прокурором.

                                           

Красота Поклонской заворожила японцев, но теперь им остается любоваться ее красотой лишь через интернет и в аниме работах. А может, они нам так за Курильские острова мстят? Если это правда, то месть так себе, могли бы и коварнее что-нибудь придумать.



Хочется закончить небольшим экспериментальным стихотворением собственного сочинения в стиле Югэн (японский лирический стиль стихосложения)если не понравится или не получится, то простите, ведь я старался:



Тучи над садом.
Вместо луны хризантема
Смотрит в окно...
Санкции против Натальи Поклонской
Не смогут приказать сакуре раньше цвести

Tags: наталья поклонская прокурор, новости сша, политика сша, санкции к россии, сша
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments