spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Президент РФ. Контрудар по Западу.

      Последние новости. Путин намерен ответить на санкции против России. Наверное, у всех в последнее время в голове крутился один вопрос: "Когда же мы ответим на санкции Запада?" или точнее "Как мы это сделаем?"


      Ответ был на поверхности. С такими США и ЕС нужно действовать их же методами. Только вместо "мегатонной перчатки", которая бьет наотмашь не щадя ни своих, ни чужих, должны быть использованы снаряды с высокой точностью попадания.


                                                         

      Нужно ударить именно по слабым местам Запада, не задев наших потребителей и производителей. Владимир Владимирович Путин уже отдал приказ Правительству Российской Федерации подготовить план ответных действий по санкциям против Америки и Евросоюза.


      Все попытки мирно снять эту экономическую, политическую и военную блокаду не удалось, теперь время ответных мер. Два титана в лице Запада и России, проведя уже три раунда, схлестнулись в открытой рубке. Наш "боец", дождавшись, пока у противника иссякнут силы решил нанести точный удар в челюсть.


      Я думаю, что для ЕС, который и так себе навредил своими же санкциями, ответные меры Путина могут стать фатальными. А следом за Европой рухнет и США.

Tags: новости путин, новые санкции против россии, политика путина, президент рф, путин принял решение
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments