spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Воздушное пространство Турции и Европы закрыты для Российских самолетов

      Неожиданная новость, которая должна была заставить ретироваться или еще больше разрушить планы ВКС России на территории Сирии в борьбе с Исламским государством.Но это не только не остановило операцию, но и не создало даже серьезных проблем для министерства обороны РФ. Как сказал заместитель командующего дальней авиации РФ генерал-майор Анатолий Коновалов.

                                           

      Закрытое турецкое и европейское небо, конечно, усложнили задачу, заставив изменить план полетов, но не помешало выполнению поставленной задачи. Напомню, что в ноябре 2015 года самолеты дальнего действия министерства обороны Российской Федерации уже совершили успешный полет, обогнув всю Европу и нанеся удар по позициям Исламского государства.

      Тогда сверхзвуковые стратегические бомбардировщики Ту-160 и Ту-95МС провели в воздухе около 200 часов. Если подобные действия являются ответом на антитурецкие санкции, то это серьезная ошибка наших союзников по антитеррористическому блоку. Конфликт между Россией и Турцией не должен сказываться на успешности борьбы с ДАИШ.

1

      Дальнейшие совместные действия против ИГ России и Запада все больше и больше ставятся под сомнение. По другой версии, это силовой ответ на неудачу Джона Керри во время московского визита и разговора с Владимиром Путиным. Вспоминая слова Владимира Путина на его последней пресс конференции, США "подлизала" не только Турция, но и Европа.


Tags: Воздушное пространство Турции, боевые операции в Сирии, вкс россии, действия антитеррористической коалиции, министерство обороны, новости россии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments