spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Новости США: Госдепов научат профессионально врать!

      Доброго времени суток, дорогие друзья. Пока в России тратят деньги на повышение уровня жизни граждан, в США решили раскошелиться на обучение представителей Белого дома.

      Быть может, у них там все так хорошо, что денег некуда девать больше? Да вроде нет, есть безработица, нищие, даже целый город банкрот. Но видимо, в Госдепе проблемы посерьезней. И вправду в последнее время представители власти допускают много ляпов в своей речи, ну или как стало модно говорить "псак".
                                                     
      Предполагается, что компания AMTIS будет преподавать для работников белого дома по работе с общественностью такие дисциплины как:география, психология, социология, политология и ряд других дисциплин.
                               
      В первую очередь, этот курс обучения должна пройти Джен Псаки, официальный представитель Госдепа США. Я думаю, что даже не нужно объяснять почему. Эта особа сыскала себе славу великой ляпщицы.

                                 

      Вроде бы народ должен быть доволен, что Псаки просветят и она больше не опозорит страну на весь мир. Но не тут-то было. Народ не желает платить 545 тысяч долларов за Псакободобных из своего кармана. Я с ними совершенно согласен. Уверен, что в США найдутся люди, компетентнее официального представителя Госдепа США

Tags: власти сша, госдеп, законы сша, новости сша, политика сша, псаки, сша
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments