spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Абсурдные новости о США

      Мне батя всегда говорил, что прежде чем принять какое-то важное решение, действуй по принципу: "Семь раз отмерь - один раз отрежь". В действительности простое правило должно применяться во всех важных решениях, но в США по ходу нет таких народных премудростей.


      Янки опять оплошали со своими санкциями. Барак Обама, как человек из штата Гавайи далек от морозов, которые могут быть в холодную зиму в Кентуки. И все равно, что США является одним из ведущих государств по добыче энергоресурсов.


                             

      Америка в свою очередь еще и одно из самых огромных государств. А знаете, у кого пендосы закупают уголь? Догадайтесь! Нет, это не ЕС, Индия, Китай и даже не Польша... Чего вас мучить, все и так понятно, как бы не абсурдно это звучало, но Америка закупается углем у России.


      И это несмотря на жесткую санкционную политику самих же штатов. Прошлая зима в Америке была рекордно холодной. Никто не знает каково будет в этом году. А наше топливо относительно не дорогое (поправка БЫЛО) и не уступающее по качеству. Плюс удобно в транспортировке. Вот так американские промышленники, наплевав на санкции правительства, закупают у нас уголь, а убытки скинут на потребителей.

Tags: новости сша, политика сша, россия и сша, санкции сша против рф, сша, сша россия санкции
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments