spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Гуманитарный путь Россия-Украина

      С запада как всегда доносятся идиотские новости. Украина и Америка опасается вторжения России. Заголовки примерно такого содержания распространяются в Штатах и на Украине.

      Но , видимо, не все газетенки принадлежат Обаме. Есть еще и за океаном правдивые вещатели. Так, например, представитель Time Саймон Шустер пишет о том, что Барак Обама и его коллега Петр Порошенко, который видимо не имеет собственного мнения, во всеуслышание заявляют об опасности российской гуманитарной помощи.

           

      Правительство западных стран уже назвало грузовики с гуманитарной помощью, идущие на Юго-Восток Украины, "троянским конем". Но позвольте заметить, Украина не смахивает на Трою, а Россия не стала бы прибегать к такому коварному плану, чтобы вскрыть "неприступную" границу Украины.

      Если бы мы и захотели напасть на Украину, то при наличии всех оснований и провокаций, Россия могла сделать это открыто и, по правде говоря, заслуженно. Но целью гуманитарного каравана является помощь нуждающимся людям Донбасса.

                                           

      И мы готовы идти на все уступки, пускай некоторые из них унизительны. Сейчас главное устранить последствия антитеррористической операции Киева. Люди не должны страдать от попыток власти самоутвердиться.

Tags: война украина, гуманитарная помощь, новости украина, ополчение новороссии, политика украины, россия украина
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments