spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Трагические Новости: Украина обвиняет нашего журналиста в терроирзме

Жестокий век, ужасные события
Вещает обо всем Россия.
Украина в плену нацистских отпрысков
Финал у Незалежной печален и суров...

      Представьте себе. К вам в дом пришла похоронка. Кто убил? За что? Ответить невозможно. Что может быть страшнее этого?! Лишь неизвестность. Я не представляю, что сейчас испытывают люди, чьи родные без вести пропали в пучине Гражданской войны на Украине. Совсем недавно наш народ пережил тоже самое в Афганистане. Сотни матерей поседели раньше из-за трагических смертей, но еще больше людей медленно умирало, живя одной надеждой долгие годы. Они надеялись, ждали и верили... Верили в то, что  придет спасительная весточка, и их сын будет спасен из плена ваххабитов...

                                   

       Силовики украинской армии, как и афганские боевики, не пренебрегают похищениям и убийствам. С начала года на Украине погибло 5 журналистов. Из них двое наших: Игорь Корнелюк и Антон Волошин. А теперь, очередной жертвой украинских спецслужб стал Андрей Стенин. Судьба корреспондента оставалась неизвестной целую неделю.

        Несмотря на все попытки родственников и коллег узнать о его судьбе, Киев хранил молчание. Лишь в этот вторник МВД Украины заявил, что Стенин был задержан спецслужбами Незалежной и подозревается в "пособничестве террористам".

        Политика Украины вызывает негативный резонанс в обществе. Киев, не желая распространения правды, скрывает её любыми способами. Я надеюсь, что Андрея Стенина оправдают и он вернется домой.

Tags: война украина, новости украина, политика украины, россия украина, стенин
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments