spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Удивительное открытие!

       Кажется, я нашел способ как мне отказаться от сладкого. Дело в том, что я не могу отучить себя от привычки пить чай в течении дня. Я могу чаевничать целыми днями, а так как я сладкоежка, то чай я пью очень сладкий. Но вот ЭВРИКА, мое внимание привлекли специальные сорта чая - Китайский чай.

        Примечательно то, что для наслаждения от чайной церемонии, напиток обязательно пить без сахара. Мне давно была близка китайская культура. Теперь я нашел как выгодно для себя приобщиться к ней. В этом деле я новичок, а вот мой друг 3 года прожил в Китае и разбирается в национальном напитке. Недавно он меня пригласил на чайную церемонию. Мне очень понравилось.

        Это целое представление, которое в итоге закончилось чудесной трапезой и дегустированием изумительного сорта Те Гуаиньинь Ван.

                                        Чай "Те Гуань Инь Ван" - купить на развес в Санкт-Петербурге Интернет-магазин "География чая"

        Выглядит не очень, но, поверьте мне, после волшебных заклинаний и пары магических действий получается:

             
     

       Мой друг наверное пожалеет о том, что "подсадил" меня на китайский чай, так как у меня к нему уйму вопросов. Кстати, вы тоже можете мне помочь. Если вы знаете где можно купить китайский чай в Санкт-Петербурге, то вы мне окажете огромную услугу. В долгу не останусь, быть может, когда узнаю все секреты чайной церемонии, приглашу Вас к себе в гости.

Tags: Те Гуаиньинь Ван, китайский чай, чай
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments