spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Последние новости. Украина утопает в междоусобных распрях

      Россия, Украина, Белоруссия, да, в принципе, все славянские страны имеют такую особенность: создавать для себя капканы. Одно дело, умные люди учатся на прошлых ошибках и стараются их не повторять, а другие надеются на знаменитое "Авось".  Разве Киев не понимал, что ничем хорошим не закончится легализация националистской организации?

                                                     

      Правый сектор выполнял всю грязную работу во время первого Майдана и Анти террористической операции на Юго-Востоке Незалежной, вкусив крови Ярош не может остановиться и требует тотального истребления сепаратистов. Но правительство Украины не торопится поддерживать инициативу "ярого патриота".

      В последнее время в Киеве не жалуют главу "Правого сектора". Почему бы это? Что случилось? Али поссорились? Не поделили чего-то наворованного? Я не долго копался в интернете, чтобы найти ответы на эти вопросы.

                             

      Оказывается, Дмитрий Ярош выдвинул ультиматум Киеву, мол, либо вы отпустите моих хлопцев, которых вы посадили за беспорядки на Майдане, в Одессе и других событиях, либо мы на вас походом пойдем и свергнем к чертовой матери.

      Уверен, что под знамена Яроша опять найдутся добровольцы, а Америка, которой выгодны беспорядки, профинансирует его. Аваков в ответ лишь грозится в твиттере рассказать всю правду о "правом патриоте".  Чем закончится междоусобные войны мне неизвестно.


     Возможно, они просто ищут козла отпущения... Все как-то запутанно и пока рано говорить во что выльется это противостояние...


Tags: война украина, новости украина, политика украины, правый сектор, россия украина, украинская хунта
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments