spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Новости: ЕС аукнулись санкции против России

      Ну что, как вам там живется в Европе? Пуканы не припекает, господа бизнесмены и политики ЕС?! А ведь говорили вам, может не надо с Державой ссориться?

                                             

      Нет, Меркель, надеясь  на поддержку США, решила все-таки разбудить медведя во время спячки. Теперь не жалуйтесь, что у вас продукты гниют и девать их некуда. Скажите спасибо, что газа не лишили, а то генерал Мороз опять сыграл бы с Европой злую шутку.


                                                         

      Западные коммерсанты взвыли от ответных санкций России и начали ныть: "Может хватит играть в крутых? Они не повелись на наш блеф!? Мы же обанкротимся, если потеряем такой огромный рынок сбыта!"
Давайте смотреть правде в глаза!
 - Европа и Россия повязаны друг с другом крепким узлом!


      Нельзя сказать, что мы стоим в равных позициях. Дело в том, что Россия сможет прожить без продовольственных поставок из ЕС, а Европа не сможет найти свободный рынок сбыта такого масштаба. Конечно, Запад может запретить поставки высоких технологий в Россию.


      Но опять же! Куда они будут переадресовывать эти товары?! Россия, в последствии санкций "крутой техники", займется разработкой своих технологий. Да, мы потеряем лет пять, но в итоге, все равно их разработаем, а лет через 10-15 сможет конкурировать с Западом и другими ведущими производителями гаджетов будущего.

Tags: ес, ес новости, политика ес, санкции против россии, экономика ес
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments