spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Алкогольная политика России нокаутировала ЕС

      Последние ответные санкции Россси - это печальные новости ЕС. По мне, так запрет, наложенный на западное пиво, это огромный плюс! Почему? - спросите вы. Так дело в том, что надоело с утра на пробежке видеть людей, которые с баночкой Хайнекена движутся к метро на работу.

      Не знаю, как в других городах России, но в Санкт-Петербурге это так. Хотя, после запрета рекламы алкоголя, таких людей стало меньше, но не значительно. Особые любители хмельного напитка все же не могут себе отказать в баночке перед началом трудового дня. А в выходные уже стало традицией собираться в пабах и кафе, чтобы пропустить бокальчик, другой пива.

                             

      По мне так ПИВО - это самый опасный враг. Именно с него люди становятся алкоголиками. Сначала кружка пенистого, потом стопка холодненькой... Ну, а в конце - социальное дно. Хотя, я не исключаю, что на том самом дне можно оказаться и по иной причине, но зачастую причиной "падения" является алкоголь.

      Даже если вы и употребляете пиво, то не лучше ли поддерживать отечественного производителя? Вкус настоящего чешского или немецкого пива вы не сможете ощутить в банке/бутылке на нашем прилавке, поверьте. Мой знакомый был удивлен после поездки в Голландию, любитель Хайнекена, он напрочь отказался пить местное пиво, обозвав его жалкой пародией.

                               

      Кстати, голландцы и датчане сильно пострадали от санкций введенных Россией на их продукцию. Вернее не сам народ, а сколько пивоваренные компании, которые занимают огромную долю в импорте пива в Россию. Наша страна теперь для них - вражеская территория, пусть пичкают своим хмелем другие страны.

Tags: ес, ес новости, ответные санкции россии, политика ес, санкции ЕС
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments