spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Новости. Украина - winter is coming...

       В газовой схватке Россия - Украина проигравшими оказались граждане Незалежной. В то время как весь остальной мир изобретает новые виды топлива, уголь, казалось бы утратил свои позиции, но не для Украины.

       Лишенная идиотской политикой Яценюка,  Незалежная рискует остаться без тепла в отопительный сезон. Более того, уже сейчас Киев испытывает проблемы с горячей водой. Виталий Кличко - капитан очевидность, до которого только дошло, что ссориться с Россией его любимой стране не стоило. Куда уж мировой звезде спорта заботиться о коммунальных бедах своих горожан.

                                       

        А как же Донбасс?! Несмотря на карательную операцию, из Юго-Востока страны поступал уголь на Запад. Он бы и дальше поступал, но нацгвардия, шмаляющая  вслепую по ДНР и ЛНР уничтожили все важные железнодорожные узлы, тем самым лишив себя и своих близких горячей воды и тепла. Еще немного и Запад погрузится в каменный век.

                                         

        40 дней - ровно столько дают аналитики Петру Порошенко для решения энергетической проблемы. Как себя поведет президент Украины?! Это вам не пустыми фразами пичкать людей. Когда у народа отключат электричество, воду и отопление, шоколадному королю покажется цветочками  февральский переворот.

Tags: армия украины, война украина, новости украина, обстрел донецка, политика украины, россия украина
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments