spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Хочу в Джамбул, там тепло, там моя мама...

Только вернулся из Казахстана, к сожалению, перелет получился весьма сложным, так как я заболел и это при температуре свыше 20 градусов, Карл!!! В общем, победитель по жизни. Сегодня, хотелось бы рассказать вам об одной особе прекрасного пола, с которой я познакомился в Казахстане. Это произошло в Таразе, для большинства название этого города ничего не говорит, но любители советского кино, наверняка, помнят крылатую реплику Василия Алибабаевича:


[Spoiler (click to open)]
В честь главных героев в городе установлен памятник и, по рассказам местных, раз в год-два находятся авантюристы, которые "воруют" шлем у Василия Алибабаевича. Но местные власти атрибут постоянно возвращают на место, поэтому он светлее, чем герои фильма.

И вот в этом славном городе, где уже расцвели деревья и земля покрылась зеленью я встретил чудесную девушку Настю. Очень интересный, любознательный и добрый человек, а главное как и все казахи очень гостеприимный. Она пригласила меня в гости, не подумайте не правильно, только на пигоди. Что это такое и с чем это едят, мне будет сложно объяснить, поэтому прикрепляю фото. Скажу только, очень своеобразное и вкусное блюдо.



Ох, мой желудок уже тоскует по Казахстану((( Спасибо Насте за вкусное воспоминание=)
Tags: джамбул, джентльмены, казахстан, пигоди, поездка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments