spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Новости: Украина ищет новых "героев"

Вставай хохол с ружьем наперевес, Пора!
Ново Россия - Украина грядет война.
Свою отчизну ты очисть от русского скота
На Юго-Востоке ждет тебя резня.

        Признаюсь, когда писал это четверостишие у меня была единственная цель - антиагитация! Только вчитайтесь в эти строки. К сожалению, под такие призывы пошло бы много молодых людей, обработанных идеологами с Запада .

        Это контрмеры на третью волну мобилизации на Украине. Задумайся, народ, куда вас ввязывает правительство. Киев понимает, что огромные потери неопытной армии можно восполнить лишь набором новых рекрутов. АТО напоминает резню, где властям постоянно нужно свежее мясо.

        Не зря говорят, что Бог любит троицу, Порошенко лишь на третий раз додумался, что без солдат с боевым опытом им не победить идейно превосходящее вооруженные силы Украины ополчение. Кадровые офицеры, бывшие спецназовцы и артиллеристы - вот главные претенденты на звание карателя.
                                             
       Сколько еще будет мобилизаций? Я буду рад лишь одной. Мобилизации среди отпрысков нынешней власти на Украине. Представьте себе отряд из детишек Порошенко, Яценюка и прочих...

        Сложно вообразить, что для них тоже нужно будет искать бронежилеты и каски? Сомневаюсь. Да и утопия это все. Никогда детишки киевской хунты не будут рисковать своими попками ради будущего единой Незалежной.

Tags: война украина, мобилизация в украине, новости украина россия украина, политика украины
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments